Хогвартс-экспресс. Невилл вышел из купе купить сладостей, а снова найти купе не может. Гермиона взялась ему помочь. Гермиона: -Невилл, неужели ты не запомнили его номер? -Нет, но я точно помню, что за окном была березовая роща.
Профессор Флитвик, скажите пожалуйста, какая формула заклинания, делающего человека Хранителем тайны? -О, это очень сложное заклинание! Надо направить палочку на человека и сказать: "Если ты, скотина, кому-нибудь про это расскажешь, я тебе..." - и дальше по мере фантазии.
Объявление в Гриффиндорской гостиной: "Каждый, кто совершит героический поступок и выскажет Снейпу в лицо то, что мы о нем думаем, получит от нас посмертный памятник".
Волан-де-Морт допрашивает дементоров: - Кто из вас летал вчера над Лондоном с воплем: "Я ужас, летящий на крыльях ночи!!!"?!
На уроке зельеварения. Снейп: - Ну как это можно не знать? Да если бы ты был моим сыном, я бы спрыгнул с астрономической башни! Гарри: - Профессор Снейп, а может вы меня усыновите?
Снейп из штаб-квартиры Лорда шлет сову Дамблдору в Хогвартс: "Волдеморт переносит натсупление на Хогвартс на месяц вперед. Я рад, что все в школе, наконец, передохнут." Дамблдор шлет Снейпу ответ: "Северус, уточните: на какой слог вы ставите ударение в последнем слове?"
После смерти Сируса Гарри белый свет не мил, он решает покончить жизнь самоубийством. Проходящий мимо Снейп: -Что ж вы так убиваетесь, Поттер... Вы ж так не убьетесь...
В черных, словно глубокие колодцы, глазах Северуса Снейпа можно утопиться. А на носу и вовсе повеситься!
-Мистер Поттер, покажите мне свой патронус. У вас ведь олень? -Как вы догадались мистер Холмс? -Элементарно. Какой хозяин, такой и патронус
Люциуса Малфоя семь раз ударяла молния. После неудачного восьмого попадания он понял, что сто галлеонов Дамблдору надо отдать.
Профессор Люпин раздаёт тесты ученикам: - Дети, перед тестом помните, чему я вас учил: а, а, б, с, в, б...
Тридцать лет понадобилось Гарри Поттеру, чтобы понять, почему он терял сознание в присутствии дементоров, когда слышал голос матери. Она кричала: «Твой настоящий отец Северуууууууус Снееееееееееейп».
Гарри побил Драко. Подбегают Пэнси и Гермиона. Драко - Пэнси: - Он меня ударил! Посмотри: кровь идёт, не идёт? - Тебе вообще всё идёт, милый.
Три часа ночи. Гарри Поттеру приходит смска с неизвестного номера: "Привет" - гласила смска "Это кто?" - отвечает Гарри (Г). В: "Это твоя смерть!! >;(" Г: "А-а-а-а-а... это ты Волдеморт. Тебе Люциус номер дал?" В: "Поттер! тебя мама не учила со взрослыми здороваться??" Г: "Нет, не успела" В: "А! Я забыл прости. Больше не буду...!"
Смелый и решительный поступок совершил Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил! Войдя в кабинет профессора Снейпа, он стукнул кулаком по столу и высказал всё, что он думает о профессоре. Выходя из кабинета он вежливо поздоровался со Снейпом, который возвращался с обеденного пеpеpыва.
Гарри Фреду с Джорджем: - Представляете, у нас сегодня утром был идеальный урок зельеварения. Я ни разу не поцапался со Снейпом, Неввил ничего не взорвал и Гриффиндор не потерял ни одного балла. - Гарри, он тебе случайно не приснился? - Нет. Снейп его проспал.
Анекдоты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-04 17:56:56
Страница: 1